×



Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario


Dada la importancia que tiene en la actualidad el fomento de procedimientos más respetuosos con el medio ambiente, adquieren especial valor aspectos como las prácticas sostenibles en la industria alimentaria y la recuperación de deshechos y desperdicios alimentarios para darles un uso alternativo. En este sentido, se recoge un conjunto novedoso de técnicas de tratamiento y procesado de alimentos, como por ejemplo los trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico -como los compuestos bioactivos- frente a compuestos de alta toxicidad.

Sin stock 15.00 €

Dada la importancia que tiene en la actualidad el fomento de procedimientos más respetuosos con el medio ambiente, adquieren especial valor aspectos como las prácticas sostenibles en la industria alimentaria y la recuperación de deshechos y desperdicios alimentarios para darles un uso alternativo. En este sentido, se recoge un conjunto novedoso de técnicas de tratamiento y procesado de alimentos, como por ejemplo los trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico -como los compuestos bioactivos- frente a compuestos de alta toxicidad.

Datos del producto

ISBN: 9788491336075
Publicación: 09/2023
Formato: Rústica
Idioma: Español
Número de páginas: 106

Comentarios

Apodo

Título

Comentario





Aviso de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de analítica.